27 октября 2007

Компания STI официально объявила о том, что базой для нового автомобиля группы N в 2008 году станет новая Subaru Impreza WRX STI.

Такие автомобили будут продаваться только базовым командам (STI base teams), которых сейчас насчитывается 6 компаний по всему миру:

- Prodrive Motorsport Ltd. (England United Kingdom)
- Tommi makinen Racing Oy (Finland)
- Baratec S.A. (Argentina)
- Uspenskiy Rally Tecnica (Russia))
- Stohl racing GmbH (Austria)
- Motor Image Enterprises Pte Ltd (Singapore)

FHI планирует в ближайшее время обратиться в FIA для омологации новой Subaru Impreza WRX STI 2008 по группе N. Предположительно, новая омологация вступит в действие с 01 января 2008 г.
От своих предшественниц новая Subaru Impreza WRX STI 2008 отличается изменениями в геометрии передней подвески, увеличенной колесной базой и многорычажной задней подвеской.
Кроме того, на новой машине используется двойная активная система управления распредвалами (Dual active valve control system – Dual AVCS), электронно-управляемый дроссель и усиленные шатуны – все это позволяет существенно улучшить характеристики двигателя, в особенности такие показатели, как мощность и момент. Также становится возможным использовать более точные настройки двигателя.
Новая Subaru Impreza WRX STI 2008 поступит в продажу на японском рынке после 24 октября в пятидверной версии.
Компания "Успенский Ралли Техника" приступила к постройке первой партии новых Subaru Impreza WRX STI 2008. Количество машин ограничено.
Подробности и Технические характеристики на сайте www.urt.su

Посмотри какие шикарные и красивейшие проститутки Москвы на выезд дешево к тебе куда захочешь!